منتدى ملتقى المبدعين
منتدى ملتقى المبدعين
منتدى ملتقى المبدعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ملتقى المبدعين

دليل المواقع توب شوب اشهار إعلانك وظهوره في محركات البحث Google - seo مجانآ
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  المنشوراتالمنشورات  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


Check My Site on ScamAdviser.com

Verified Site

Trusted by

See Report

 عطر جورجينا لافيرن سينس 

 

 أحلى وألذ وصفة لحلوى سيباستيان الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Malak 99
عضو مميز
عضو مميز
avatar


المساهمات : 28
نقاط : 684
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/11/2024

أحلى وألذ وصفة لحلوى سيباستيان الشهية Empty
08112024
مُساهمةأحلى وألذ وصفة لحلوى سيباستيان الشهية

تعرف حلوى سيباستيان بأنها من أنواع التشيز كيك الإسباني، لأنها أخذت من إقليم الباسك الإسباني المشهور بشمس الصيف الدافئة، تعلوها من فوق طبقة مكرملة مقرمشة قليلاً تمتاز باللون الذهبي، داخلها غني بالكاسترد الكريمي، وتستطيع أن تزينها بقطع الفاكهة والفراولة الطازجة لكي تزداد جمالا.

مكونات حلوى سيباستيان الأسبانية
إذا أردت إضافة بسكويت مطحون في القاعدة فهي تعد خطوة اختيارية لك، وتتضمن المكونات في :
1_  القاعدة  بسكويت دايجستيف مطحون (اختيارية)
    زبدة مذابة.
٢_الحشوة

  • 500 جم جبن كريمي (مثل فيلادلفيا) بدرجة حرارة الغرفة

  
  • كوب جرام سكر

  
  •    7 بيضات كبيرة

  
  • 1 ملعقة كبيرة طحين

  
  • 200 مل من كريمة الطبخ


    
  • فانيليا


طريقة التحضير:
   ١_ إذا كنت تريد عمل قاعدة لهذه الحلوى، قم بمزج البسكوت المطحون مع الزبدة المذابة لكي عجينة متماسكة.
   ٢_قم بفرد العجينة في قالب التشيز كيك مع الضغط عليها، وهذه الطريقة اختيارية.
تجهيز الحشوة:
1_ في بولة كبيرة قم بتقليب الجبن الكريمي مع السكر جيدا بالمضرب حتى يصبح كريمي لزج.
٢_ قم بوضع البيض بالتدريج أي واحدة تلو الأخرى مع التقليب  المستمر مع وضع الڤانيليا أو الليمون لكي تعطي نكهة لذيذة.
   ضع الطحين ثم كريمة الطبخ والفانيليا وامزجهم حتى يصبح قوامه متجانس.
٣_ قم بصب خليط الحشوة في قالب التشيز كيك فوق القاعدة (إذا كنت ترغب فيها).
٤_ ثم ضع القالب  في فرن على درجة حرارة 210 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة، حتى تأخذ اللون الذهبي من فوق وتصبح مقرمشًة.

التقديم الحلوى
1_ بعد خروج الحلوى من الفرن اتركها حتى تبرد تمامًا ثم قم  بنقلها إلى الثلاجة لكي تحصل على قوام مظبوط.
 ٢_ ثم بعد ذلك قدمي حلوى سيباستيان باردة بعد تزيينها وذلك حسب الرغبة.

ما هو سر نجاح الوصفة؟
١_ يلزم أن يكون الجبن الكريمي بدرجة حرارة الغرفة لكي تحصل على قوام كريمي ناعم.
٢_ يجب أن تأخذ وجه الحلوى لون ذهبي وتكون مقرمشًة قليلا، وهذه هي الطريقة التي تجعل حلوى سيباستيان ناجحة.
٣_ يفضل استخدم قالب تشيز كيك دائري يسهل فصله و إخراج الحلوى.
تستطيع أن تزين الحلوى بالفواكه الطازجة، أو صوص الشوكولاتة، أو رقائق اللوز إذا كنت ترغب في ذلك.

خالد ❤️

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

أحلى وألذ وصفة لحلوى سيباستيان الشهية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

أحلى وألذ وصفة لحلوى سيباستيان الشهية

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» وصفة مندي الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ملتقى المبدعين :: الرئيسية عام :: منوعات ومعلومات عامه-
انتقل الى: