منتدى ملتقى المبدعين
منتدى ملتقى المبدعين
منتدى ملتقى المبدعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ملتقى المبدعين

دليل المواقع توب شوب اشهار إعلانك وظهوره في محركات البحث Google - seo مجانآ
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  المنشوراتالمنشورات  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


Check My Site on ScamAdviser.com

Verified Site

Trusted by

See Report

 عطر جورجينا لافيرن سينس 

 

 الجلاش بحشوة الجبن أو اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tamer800
عضو مميز
عضو مميز
avatar


المساهمات : 25
نقاط : 405
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/11/2024

الجلاش بحشوة الجبن أو اللحم المفروم Empty
10112024
مُساهمةالجلاش بحشوة الجبن أو اللحم المفروم

المكونات:


للحشوة:


للحشوة باللحم المفروم:



  • 250 جرام لحم مفروم.

  • بصلة متوسطة مفرومة.

  • ملح وفلفل أسود حسب الذوق.

  • رشة قرفة (اختياري).

  • زيت أو زبدة للطهي.





للحشوة بالجبن:



  • كوب جبن أبيض (مثل الفيتا أو الحلوم) مفتت.

  • كوب جبن موزاريلا مبشور.

  • حفنة بقدونس مفروم (اختياري).






للجلاش:



  • عبوة جلاش (عجينة الفيلو).

  • نصف كوب زبدة مذابة أو زيت.

  • كوب حليب.

  • بيضة.

  • رشة ملح وفلفل.




طريقة التحضير:


1. تحضير الحشوة:


للحشوة 

[list={"style":""}][*]قومي بتسييح الزبدة  .

[*]أضيفي البصل المفروم وقلّبيه حتى يذبل.

[*]أضيفي اللحم المفروم واطهيه حتى ينضج.

[*]تبّلي الخليط بالملح والفلفل والقرفة، واتركيه ليبرد.

[/list]



لحشوة الجبن:

اخلطي الجبن الأبيض مع الموزاريلا والبقدونس.


2. تحضير صينية الجلاش:


1. سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية.
2. ادهني صينية فرن بالزبدة.
3. افردي ورقة من الجلاش في الصينية وادهنيها بالزبدة.
4. كرري الطبقات (حوالي 6 ورقات) مع دهن كل ورقة بالزبدة.

3. إضافة الحشوة:


  • وزعي الحشوة بالتساوي فوق طبقات الجلاش.

  • غطي الحشوة بستة ورقات من الجلاش بنفس الطريقة، مع دهن كل ورقة بالزبدة.




4. إعداد الوجه:


  • اخفقي الحليب مع البيضة ورشة ملح وفلفل.

  • اسكبي الخليط على وجه الجلاش لضمان طراوته.





5. الخبز:


  • قطعي الجلاش إلى مربعات أو مثلثات قبل إدخاله الفرن.

  • اخبزيه في الفرن حوالي خمس و ثلاثون دقيقة أو حتى يصبح ذهبي اللون.




التقديم:


قدمي الجلاش ساخنًا مع سلطة خضراء أو صوص الزبادي.

و اتمنى لكم شهية طيبة!

خالد ❤️

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

الجلاش بحشوة الجبن أو اللحم المفروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الجلاش بحشوة الجبن أو اللحم المفروم

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ملتقى المبدعين :: الرئيسية عام :: منوعات ومعلومات عامه-
انتقل الى: