منتدى ملتقى المبدعين
منتدى ملتقى المبدعين
منتدى ملتقى المبدعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ملتقى المبدعين

دليل المواقع توب شوب اشهار إعلانك وظهوره في محركات البحث Google - seo مجانآ
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  المنشوراتالمنشورات  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


Check My Site on ScamAdviser.com

Verified Site

Trusted by

See Report

 عطر جورجينا لافيرن سينس 

 

 باستا القصدير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Sweetscake
Admin
Sweetscake


المساهمات : 21
نقاط : 1143
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/10/2024
الموقع : Sweetscake.com

باستا القصدير Empty
07112024
مُساهمةباستا القصدير

باستا القصدير File-6NJRopwywp90r9dvUFzI55uo

 


باستا القصدير" أو المعروفة أيضًا بباستا بالفرن مع القصدير هي وصفة سهلة ولذيذة يمكنك تحضيرها باستخدام مكونات بسيطة. إليك طريقة التحضير:

المكونات:

400 غرام من المكرونة (النوع الذي تفضله)

2 كوب من صلصة الطماطم أو صلصة البشاميل (حسب الرغبة)

2 كوب من جبن الموتزاريلا المبشور

نصف كوب من جبن البارميزان المبشور

250 غرام من اللحم المفروم أو الدجاج (اختياري)

1 بصلة صغيرة مفرومة

2 فصوص ثوم مفرومة

ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف

ملح وفلفل حسب الذوق

زيت زيتون

ورق قصدير (ألمنيوم)


الطريقة:

1. تحضير المكرونة: اسلقي المكرونة في ماء مغلي مع رشة ملح حتى تصبح شبه ناضجة (تُطهى 90% فقط)، ثم صفيها وضعيها جانبًا.


2. تحضير الصلصة:

سخني ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة.

أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يذبل البصل.

إذا كنتِ تستخدمين اللحم المفروم أو الدجاج، أضيفيه الآن وقلبي حتى ينضج.

أضيفي صلصة الطماطم أو البشاميل (أو خليط منهما) واتركيها تغلي لبضع دقائق.

أضيفي الزعتر، والملح، والفلفل حسب الذوق.



3. التجميع:

في صينية خبز مدهونة بالقليل من الزيت، ضعي نصف كمية المكرونة.

أضيفي نصف كمية الصلصة فوق المكرونة، ثم نصف كمية الجبن.

كرري الطبقات مع باقي المكرونة، الصلصة، والجبن.



4. التغليف بالقصدير: غطي الصينية بورق القصدير بإحكام.


5. الخبز: ضعي الصينية في فرن مسخن مسبقًا على درجة حرارة 180 مئوية، واتركيها لمدة 25-30 دقيقة.


6. التقديم: أزيلي ورق القصدير في آخر 5 دقائق من الطهي ليتحمر الوجه، ثم أخرجي الصينية واتركيها لتبرد قليلاً قبل التقديم.



بالهناء والشفاء!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sweetscake.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

باستا القصدير :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

باستا القصدير

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ملتقى المبدعين :: الرئيسية عام :: منوعات ومعلومات عامه-
انتقل الى: